Monatsgruß

Übern den Monatsgruß

Der Monatsgruß ist die Dekanatszeitung des Evang.-Luth. Dekanats Würzburg, er erscheint 10 mal im Jahr.
Jede Ausgabe befasst sich mit einem speziellen Thema, außerdem finden sich darin aktuelle Informationen, Berichte und Termine, sowie die Gottesdienste aller Kirchengemeinden im Dekanat im Überblick. Rückmeldungen und potenzielle Artikel können Sie an monatsgruss.dekanat.wue@elkb.de schicken.

Abonnement des Monatsgruß

Sie bekommen den Monatsgruß bisher nicht über Ihre Gemeinde?
Gerne können Sie ihn gegen eine Portokostenerstattung von derzeit 15.00 Euro/Jahr in Papierform, sofort nach Erscheinen, zugeschickt bekommen.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei unserer zuständigen Mitarbeiterin Frau Helga Frank unter helga.frank@elkb.de.

Der Monatsgruß zum Download als PDF

Klicken Sie auf die jeweilige Ausgabe und Sie bekommen den Monatsgruß als PDF angezeigt.
Um die Ausgaben als PDF anzusehen, benötigen Sie den kostenlosen Acrobat Reader. Sie können ihn hier herunterladen.